王军带队督查麦积山大景区重大 项目建设工作
发布时间:2018-11-05 11:43:06

 

王军带队督查麦积山大景区重大

项目建设工作

208112日,天水市委副书记、市长王军带领全市重点项目督查组,对麦积山大景区游客服务中心项目建设情况进行了督查,听取了项目建设进度、实施情况汇报,查看了项目施工现场、安全防护等措施。市委常委、常务副市长赵四辈,市政府秘书长王祥林,各县区政府和市直相关部门负责同志参加了督查活动。

说明: IMG_8043

王军对游客中心项目前期开展工作情况给予了充分肯定,他指出,麦积山大景区游客服务中心是完善城市功能,助推全域旅游的重要工程,是加强旅游管理的重要平台,要切实增强开放意识,强化统筹管理,完善服务功能,提高使用效率,把游客服务中心打造成展示天水市旅游服务形象的窗口。

说明: IMG_8132

王军强调,麦积山大景区游客服务中心是省列重大建设项目之一,市委、市政府高度重视,要进一步强化质量意识、安全意识、精品意识、效率意识,高标准推进工程建设,要抢抓有利时机,科学调度施工,强化工程安全管理和质量监管,加快施工进度。

说明: IMG_8176